Entrevista a Mario Bellatin, escritor - Giusti, Arianna (Revista Espinela, 2013)
Mario Bellatin (México, 1960), autor peruano-mexicano de una extensa obra narrativa experimental, en esta entrevista habla sobre el papel que juega el lector en su obra novelística, la relación entre cine, fotografía y literatura, su manera de “escribir más allá de las palabras”, los elementos autobiográficos que se encuentran en sus ficciones y el valor de la escritura en su vida misma. “Es lo único que tengo en la vida”, confiesa.