Gianni Vattimo. La filosofía en el tiempo de la globalización - Díaz, Juan Carlos (Estudios de Filosofía, 2003)
¿Puede esperarse una globallzaclón política que esté en condiciones de hacer frente a lo globalizaclón económica de las multinacionales? Se presentan dos respuestas sobre las que vale la pena discutir. Las llamo, en lo que sigue, la respuesta populista y la respuesta federalista.