Germán Meléndez (Compilador): Nietzsche en perspectiva, Bogotá: Siglo del Hombre Editores, Pontificia Universidad Javeriana y Universidad Nacional de Colombia, 2001, 306 pp. - Ferradas, Rodrigo (Estudios de Filosofía, 2003)
La reseña no presenta resumen.