Donald Davidson. La objetividad de los valores - Cobo, Gonzalo (Estudios de Filosofía, 1997)
Traducción de "The Objectivity of Values", en: Gutiérrez, Carlo B., El trabajo filosófico de hoy en el continente. Memorias del XIII Congreso Interamericano de Filosofía, 1995.