Repertorio bibliográfico sobre Friedrich Nietzsche - Alayza, Cristina; Arévalo, David; Copello, Renzo; Díaz, Juan Carlos; Gutiérrez, José Carlos; Huggard-Caine, Lillian; Lastres, Pamela; Ormeño, Javier; Zea, Ruth; Hanza, Kathia (Estudios de Filosofía, 2003)
Este repertorio registra los artículos sobre Nietzsche que se encuentran en la Hemeroteca de la Biblioteca Central de la Pontificia Universidad Católica del Perú. El listado abarca las publicaciones existentes hasta el primer semestre del 2003.