Repertorio bibliográfico de la obra de Martin Heidegger - Arce, Jorge; Ccoyllo, Juan; Delgado, Aurelio; Inca, César; Maúrtua, José; Madrid, Víctor; Portilla, Martha (Estudios de Filosofía, 1991)
Este repertorio registra en español el plan de publicación de la Gesamtausgabe, así como los libros y artículos sobre Heidegger que se encuentran en la Biblioteca Central de la Pontificia Universidad Católica del Perú. El listado abarca las publicaciones existentes hasta el año 1991.