Different Horizons of Expression in Media: The Case of Animations - Kazu, Ko (Estudios de Filosofía, 2022)
El ensayo aborda cuestión de los límites normativos que la sociedad de masas les impone al cine y a la animación artística. Las ideas de Benjamin en torno al control de la audiencia sobre lo producido por medios técnicos sirven de apoyo para señalar la limitación específica de las animaciones. Al ser creadas íntegramente por el artista (con exclusión de elementos preexistentes, como en el cine), es posible reducirlas más fácilmente al esquema simplificador de representación-intención y a ser portadoras de mensajes aceptables política o moralmente.