Lucy Carrillo: Tiempo y mundo de lo estético. Sobre los conceptos kantianos de mundo, tiempo, belleza y arte. Medellín: Editorial Universidad de Antioquia, 2002, 420 pp. - Rosselló, Pablo (Estudios de Filosofía, 2003)
La reseña no presenta resumen.