Introducción al Derecho de los Marcas y otros Signos Distintivos en el Perú - Maraví Contreras, Alfredo (Foro Jurídico, 2014)
El presente artículo es una exposición básica de los aspectos más importantes de los Signos Distintivos reconocidos por la Normatividad de la Comunidad Andina, tales como las marcas, los nombres comerciales, los lemas comerciales y las denominaciones de origen. Así, el autor resalta sus características, su procedimiento de protección, sus tipos y clasificaciones, su funcionalidad y principios, mostrando toda esta teoría equilibrada con claros ejemplos en cada caso.