El caso Bosman y los límites de contratación de futbolistas extranjeros en el Perú - Angulo Jugo, José Manuel (Foro Jurídico, 2014)
¿Es posible jugar con 11 futbolistas extranjeros? Partiendo de distintos convenios comunitarios, José Manuel Angulo Jugo, concluye que existe paridad entre los jugadores nacionales y los extranjeros comunitarios. Esta identidad lleva a la inaplicación de las normas privadas que imponen un máximo de jugadores extranjeros en el campo. Sin embargo, la respuesta a esta cuestión es tan solo un ejercicio para demostrar que la integración afecta a todos los aspectos de la vida, así como la necesidad de fortalecer la aplicación de las normas comunitarias.