Una aproximación al concepto de justicia: el sentido grupal de "lo justo" - Peña Jumpa, Antonio (Foro Jurídico, 2007)
El presente artículo trata de aproximarse al concepto de justicia desde la abstracción o valorización y la percepción o materialización que hace cada grupo social. Se resalta el concepto de grupo social y dentro de éste el proceso de construcción de la justicia.