Regulando con calidad: el aporte de la OCDE - Calle Casusol, Jean Paul (Foro Jurídico, 2018)
El presente artículo tiene dos objetivos: explicar cómo ha evolucionado la agenda de la calidad regulatoria en el ámbito de la OCDE, y cuál es el principal aporte que nos brinda y del cual debemos aprender, ahora que el Perú tiene el compromiso de implementar las recomendaciones realizadas por dicha organización internacional para mejorar nuestro sistema regulatorio.