Arbitraje en Chile con participación de entidades estatales - Larraín Herlin, Antonio; Ossa Guzmán, Felipe (Foro Jurídico, 2020)
Este artículo describe en forma general la regulación del arbitraje en Chile y la forma en que se organiza la Administración del Estado chileno, para luego analizar la posibilidad que tienen sus entidades de participar en arbitrajes, los impedimentos específicos que pueden limitar esta posibilidad y ciertos casos en los que se permite expresamente.