Desafíos en el desarrollo de los servicios públicos y la infraestructura para promover el comercio, el crecimiento y el desarrollo en el Perú - Durand Carrión, Julio Baltazar (Foro Jurídico, 2014)
A propósito del crecimiento económico que atraviesa el Perú, surgen interrogantes de cómo nuestro país alcanzaría determinados objetivos que se han trazado diversos gobiernos, tales como la inclusión social, lucha contra la pobreza, mejoramiento de infraestructura, etc. Teniendo en cuenta ello, el autor busca colocar sobre una mesa de reflexión estos diversos objetivos, así como presentar propuestas para alcanzar un desarrollo económico social del país a través del derecho.