Entrega de Bienes a Contratistas para Autoconsumo y sus Efectos Tributarios - Hernández Berenguel, Luis (Foro Jurídico, 2013)
El contrato de obra que suscriben los titulares de actividades mineras con contratistas que, a su vez realizan laboresque se encuentran subsumidas dentro de las etapas de exploración, desarrollo o explotación que las primeras llevan a cabo dentro de la ejecución de las concesiones mineras, suele ser observado en múltiples casos por la Administración Tributaria debido a atingencia y requisitos que no son tomados en cuenta por las partes conformantes de dicho contrato;siendo los más frecuentes los reparos con impacto en el Impuesto a la Renta y el Impuesto General a las Ventas.