“Un gran poder conlleva una gran responsabilidad”. Los superhéroes y el Derecho - Morales Luna, Félix F. (Foro Jurídico, 2013)
¿Es posible exigirle a Spiderman que respete las garantías constitucionales? ¿Batman debería defender a un inocente criminal si se le juzga por un crimen que no cometió? ¿Puede Superman dejar de luchar por la justicia? Desde el mundo del comic, el autor hace una aproximación a los conceptos filosóficos de “Derecho”, “Moral” y “Justicia”; repasando estos conceptos fundamentales, el autor nos invita a leer un artículo introductorio que nos aproxima un poco a la pregunta que todo estudiante de Derecho se ha hecho alguna vez: ¿Qué es el Derecho?