Puente Candamo, José Agustín de la y José de la puente brunke (eds.). El Perú desde la intimidad. Epistolario de Manuel Candamo (1873-1904). Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008, 807 pp. - Burga, Manuel (Histórica, 2009)
La reseña no tiene resumen.