De la Puente Luna, José Carlos. Los curacas hechiceros de Jauja. Batallas legales y mágicas en el Perú colonial. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007, 306 pp. - Rosas Lauro, Claudia (Histórica, 2007)
La reseña no presenta resumen.