Nordenflicht, Thaddeus von. Tratado del arreglo y reforma que conviene introducir en la minería del reino del Perú para su prosperidad, conforme al sistema y práctica de las naciones de Europa más versadas en este ramo, presentado de oficio al superior gobierno de estos reinos por el barón de Nordenflicht. Estudio preliminar de José Ignacio López Soria. - Brown, Kendall W. (Histórica, 2007)
La reseña no presenta resumen.