KLAIBER SJ., Jeffrey. La Iglesia en el Perú: Su historia social desde la Independencia, Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú (Lima 1988), 532 p. - Iwasaki Cauti, Fernando (Histórica, 1988)
No contiene resumen