HERNANDEZ, Max, Moisés Lemlij. Luis Millones, Alberto Péndola y María Rostworowski, Entre el Mito y la Historia; psicoanálisis y pasado andino; Ediciones Psicoanalíticas, Lima, 1987. xli, 199 pp., apéndice e índices. - Noejovich, Hector Omar (Histórica, 1987)
No contiene resumen