CASTELLI GONZALEZ, Amalia, Un caso de aculturación religiosa en el altiplano andino (Copacabana del Collao), Tesis, Dr. Pontificia Universidad Católica del Perú, Programa Académico de Letras y CCHH., 1976. - Pease, Franklin (Histórica, 1977)
No contiene resumen