JARA, Alvaro y Sonia PINTO, Fuentes para la historia del trabajo en el reino de Chile. Legislación, 1546-1810: 2 vols. Editorial Andrés Bello, Santiago de Chile, 1982. - Pease, Franklin (Histórica, 1983)
No contiene resumen