URIOSTE, George L. Hijos de Pariya Qaqa: La tradición oralde Waru Chiri (Mitología. Ritual y Costumbres). Forengein and Comparative Studies Program Latín American Series,N 9 6 Vol. 1, Maxwell School of Citizenship and Publics Affairs. Syracuse, New York, 1983. 2 Tms. - Regalado de Hurtado, Liliana (Histórica, 1984)
No contiene resumen