MEIKELJOHN, Norman: The Church and the Lupaqa of Chucuito in the colonial period: Christianización or Evangelización?;Center for Mission Studies-lnstituto de Estudios aymaras. Maryknoll, New York 10545 (914-941-7590). 1984. Dos volúmenes offset 33’6 + 195 p. (notas y bibliografía) - Helmet, Marie (Histórica, 1985)
No contiene resumen