LOHMANN VILLENA, Guillermo. Los Regidores Petpetuos del Cabildo de Lima ( 1535-1821). Crónica y estudio de un grupo de gestión, Publicaciones de 1a sección Historia de la Excma. Diputación Provincial de Sevilla,serie V Centenario del Descubrimiento de América, num. 1 ; Sevilla 1983.2 tomos. - Iwasaki Cauti, Fernando (Histórica, 1986)
No contiene resumen