Slade, David y Jerry Williams (eds.). Bajo el cielo peruano: The Devout World of Peralta Barnuevo. La Galería de la Omnipotencia and Pasión y Triunfo de Christo - Rohner, Stephanie (Histórica, 2009)
La reseña no tiene resumen.