Fisher, John (ed.). Una historia de la independencia del Perú. Diario político del comisionado de paz Manuel de Abreu. Madrid: Fundación MAPFRE, Doce Calles, 2009, 160 pp. - Martínez Riaza, Ascención (Histórica, 2009)
La reseña no tiene resumen.