La utopía en el Ecuador, estudio introductorio y selección de Arturo Andrés Roig. Quito: Banco Central del Ecuador y Corporación Editora Nacional, 1987' 468 p. - Orrego Penagos, Juan Luis (Histórica, 1989)
No contiene resumen