La religión andina persistente en Andagua a fines del virreinato - Marzal, Manuel (Histórica, 1988)
Este trabajo presenta las creencias y los ritos andinos en el pueblo de Andagua, en la antigua provincia de Condesuyos (hoy Castilla) de Arequipa, a fines del período colonial.