BoletÍn del Instituto Riva-Agüero (1984-1985) No. 13. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 1987. 463 pp. (Publicación No. 120 del Instituto Riva-Agüero - Domínguez Faura, Nicanor (Histórica, 1988)
No contiene resumen