QUIROZ CHUECA, Francisco y Gerardo Quiroz Ch. Las ordenanzas de gremios de Lima (s. XVI - XVIII). Lima: Artes diseño gráfico, 1986. XVIII + 218 págs. - Guibovich Pérez, Pedro (Histórica, 1988)
No contiene resumen