Índice de los primeros diez volúmenes de histórica (1977-1986) - Rodríguez Rea, Miguel Angel (Histórica, 1987)
La presente compilación se ha elaborado con la finalidad de facilitar la consulta de los primeros diez volúmenes de la revista Histórica.