Interetnicidad y complementariedad: dinámicas de las estrategias de supervivencia de los atacameños en el siglo xvii - Martínez, José Luis; Farías, Ana María; Manríquez, Viviana; Sanhueza, Cecilia (Histórica, 1991)
No presenta resumen.