GASCA, Pedro de la, Descripción del Perú. 1553; edición de José María Barnadas, Universidad Católica Andrés Bello, Instituto de Investigaciones Históricas, Caracas 1976; 77 págs. - Pease, Franklin (Histórica, 1978)
No contiene resumen