La formación del Tawantinsuyu: mecanismos de colonización y relación con las unidades etnicas. - Pease, Franklin (Histórica, 1979)
LA FORMACION DELTAWANTINSUYU: MECANISMOSDE COLONIZACION Y RELACION CON LASUNIDADES ETNICAS