Conferencia sobre “Estados nativos de América y Política Indigenista. Conocimiento de los Incas y Aztecas, 1400-1800”. Universidad de Stanford, California 7-9 Diciembre 1978. - Pease, Franklin (Histórica, 1979)
No contiene resumen