ESQUNEL Y NAVIA; Diego de, Noticias cronológicas de la gran ciudad del Cuzco; edición, prólogo y notas de Félix Denegri Luna, con la colaboración de Horacio Villanueva Urteaga y César Gutiérrez Muñoz, Fundación Augusto N.Wiese (Biblioteca de Cultura Peruana, vols, 1 y 2), Talleres Gráficos P,LVillanueva Lima, 1980; 2 vols. LXXXIX+ 31Ó + 472 págs. - Pease, Franklin (Histórica, 1980)
No contiene resumen