TRELLES ARESTEGUI, Efraín. Lucas Martínez Vegazo: funcíonamiento de una encomienda peruana inicial. Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, Lima, 1982.281 p. - Hampe Martínez, Teodoro (Histórica, 1983)
No contiene resumen