BARTRA, S. J., Enrique, editor, Tercer Concilio Limense, 1582-1583, versión castellana original de los Decretos con el Sumario del Segundo Concilio Limense; Publicaciones de la Facultad Pontificia y Civil de Teología de Lima, Lima 1982;191 págs. - Pease, Franklin (Histórica, 1983)
No contiene resumen