Tradición, memoria e interpretación - Monteagudo, Cecilia (Histórica, 2004)
La presente nota tiene como objeto analizar brevemente un concepto hermenéutico que, sin ningún afán exhaustivo, busca, sin embargo, ser un aporte teórico para el esclarecimiento del carácter condicionado —situado— de toda interpretación histórica, así como también de la historicidad misma del conocimiento, es decir, del «acontecer» que hay en toda experiencia interpretativa