Las rentas reales, el buen gobierno y la hacienda de Dios: el parecer de 1568 de Fray Francisco de Morales sobre la reformación de las Indias temporal y espiritual - Sempat Assadourian, Carlos (Histórica, 1985)
No contiene resumen