PIKE, Fredrick B. The Politics uf the Miraculuus in Peru: Haya de la Turre and the Spiritualist Traditiun. University of Nebraska, 1986. 301 págs. - Klaiber, Jeffrey (Histórica, 1987)
No contiene resumen