Debate en torno a la imprescriptibilidad de crímenes de guerra y de lesa humanidad : ¿es posible su aplicación retroactiva? - Chang Kcomt, Romy Alexandra (IUS ET VERITAS, 2011)
El artículo no presenta resumen.