Una mirada al tratamiento de los riesgos en el nuevo acuerdo de capital (Basilea II) y su implementación en la regulación bancaria peruana - Pastor Torres, Manuel Adrián; Ponce Rázuri, Daniella (IUS ET VERITAS, 2010)
El artículo no presenta resumen.