Optimización de la protección de los derechos fundamentales y «amparo contra amparo» : una aproximación a las pautas establecidas para la procedencia del «amparo contra amparo» en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - Donayre Montesinos, Christian (IUS ET VERITAS, 2007)
El artículo no presenta resumen.