Cambios en libre competencia : los funcionarios públicos no pueden actuar ideológicamente - Rojas Leo, Juan Francisco; Diez Canseco Núñez, Luis; Candela Zamora, Miguel; Holz Rincón, Johanna; Salazar Campos, Ernesto (IUS ET VERITAS, 2005)
El artículo no presenta resumen.