El nuevo potro indomable: El problemático estándar de motivación de los laudos exigido por las cortes peruanas - Cantuarias Salaverry, Fernando; Repetto Deville, José Luis (IUS ET VERITAS, 2015)
El autor hace un análisis crítico la situación actual del Arbitraje en el Perú, a partir de diversas decisiones de las cortes al momento de identificar el estándar de la motivación que debe tener un laudo arbitral. De esta forma, precisa que las consecuencias de anular laudos arbitrales por indebida motivación, insuficiente motivación o por calificar criterios del Tribunal Arbitral son graves y afecta todo el avance que se ha obtenido en el Arbitraje en estas dos últimas décadas.