La tragedia de las economías negadas: una breve historia de dos emprendedores - Laurent Solís, Paul (IUS ET VERITAS, 2015)
El presente artículo aborda la historia de Juan Mezzich, un migrante europeo que vino a Perú a emprender un negocio de vino, y su nieto, Julio César Mezzich, un dirigente de Sendero Luminoso. A lo largo del artículo, se describe la época historica y el contexto económico y social en el que se desenvolvieron ambos personajes, destacando el papel de la regulación de la economía que realizó el Estado peruano a lo largo del siglo XX.