Ciencia jurídica y política jurídica : apuntes acerca de la importancia de la labor interpretativa del juzgador - Higa Silva, César; Sifuentes Rodriguez, Guillermo (IUS ET VERITAS, 2004)
El artículo no presenta resumen.